Déclaration de confidentialité

DRD bvba utilise les données personnelles en accord avec cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou remarques au sujet de notre gestion de la confidentialité veuillez consulter le site www.drd.be ou info@drd.be

Finalité du traitement

DRD bvba rassemble et utilise les données personnelles des clients en vue de la gestion de la clientèle et des commandes (e.a. administration de la clientèle, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de solvabilité et envoi de marketing).

Bases légales pour le traitement

Les données personnelles sont utilisées sur base de l'article 6,1 [(b) (nécessaire pour l'exécution d'une convention)], [(c) (nécessaire pour satisfaire à une obligation légale)], [(f) nécessaire pour la représentation de notre intérêt légitime à entreprendre)] du Règlement général sur la protection des données.

Transfert à tiers

Si cela s'avère nécessaire pour le réalisation des objectifs présentés plus haut, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres entreprises à l'intérieur de l'union Economique Européenne reliées directement ou indirectement avec DRD bvba, ou certains partenaires de DRD bvba. DRD bvba garantit alors que ces destinataires prendront les mesures nécessaires du point de vue technique ou organisationnel en vue de la protection des données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles utilisées pour la gestion de la clientèle seront conservées le temps nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (e.a. au point de vue comptabilité).

Droit de regard, amélioration, suppression, limite, objection et transfert de données personnelles.

Le client a en tout temps le droit de consulter ses données personnelles et peut les faire corriger s'il les juge erronées on incomplètes, les faire supprimer, en limiter l'utilisation et faire opposition à l'utilisation des données le concernant sur base de l'article 6,1 (e) ou (f) y compris un profilage sur base de ces données.

De plus le client a le droit de demander une copie (sous forme d'un document structurellement et machinalement lisible) de ses données personnelles et de les faire envoyer à une autre entreprise.

Si le client souhaite exercer le droit repris ci-dessus il est prié de s'adresser ou d'envoyer un e-mail à info@drd.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer sans frais à toute utilisation de ses données personnelles en vue de marketing direct

Plaintes

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission pour la Protection des Données Personnelles (Rue de la Presse 35 – 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be)